Berisso fue escenario de la tercera fecha del Circuito Río de la Plata

12:23hs
sábado 24 de agosto, 2024

Ph: Adrián Rabaza y Charly Fotos para Circuito Río de la Plata

El pasado fin de semana, el Duatlón Mountain Bike 28K y el Trail Run 16K que se corrieron en Berisso en el marco del denominado Circuito Río de la Plata, reunieron a alrededor de cuatrocientos participantes.

Con la organización del grupo “Atletas x Atletas” y el acompañamiento de la Municipalidad, el duatlón tuvo como mejor clasificado en la general masculina a Luciano Dutria con el número 62 y un tiempo de 1:12:42. La primera  en la clasificación general femenina fue Paula Sosa, quien con el número 11 llegó a la meta en 1:22:32.

Los ganadores en la general del Trail Run de 16K fueron Ana Chaile por el lado de las damas (con un tiempo de 1:18:15 y el dorsal número 438) y Francisco Rámirez entre los caballeros (con el dorsal 307 y un tiempo de 1:01:52).

Ya disputadas las pruebas de Magdalena, Atalaya y Berisso, queda pendiente la que cerrará la temporada. La cita será en Punta Indio el próximo 6 de octubre.

Los resultados de las pruebas en Berisso están disponibles en el sitio web de Circuito Río de la Plata