La Villa estrenó técnico, pero perdió con Talleres (RE)

18:13hs
sábado 22 de octubre, 2016

Pese a estrenar técnico, Villa San Carlos no pudo torcer el rumbo y volvió a sufrir una nueva derrota esta vez a manos de Talleres de Remedios de Escalada por 2 a 1.
El debut de Facundo Besada no le pudo cambiar al Celeste algunas fallas puntuales que le costaron caro. El planteo previsto por los berissenses se desmoronó rápido, ya que a los 9 minutos del primer tiempo el equipo de Lanús tuvo un penal a su favor que Daniel Vega transformo en el 1 a 0.
Con la ventaja, Talleres se acomodó mejor y siguió siendo protagonista del partido. Por eso no extrañó que a los 25 otra vez Vega ampliara la ventaja para los albirrojos, que se fueron al descanso con una diferencia que los tranquilizaba.
En el inicio de la segunda parte, la Villa intentó reaccionar. Sobre los 6 minutos, un buen cabezazo de Matías Sen puso el 2 a 1 y reabrió la ilusion del empate. Sin embargo el elenco berissense careció de profundidad para conseguir el objetivo y esa ‘sombra negra’ llamada Talleres le volvió a ganar, como en las otras tres veces que jugaron en la historia.