La Villa le tiró el camión encima a Barracas Central

9:12hs
jueves 1 de diciembre, 2016

villa-barracas-3

Ayer a la tarde, Villa San Carlos elaboró una victoria sufrida pero esperanzadora ante Barracas Central. El Celeste se impuso por 4 a 2 en el Genacio Sálice y se acomoda así un poco mejor en la tabla de promedios del torneo de la B Metropolitana.

El partido arrancó con los dirigidos por Facundo Besada predispuestos a tener el control de las acciones. Pese a ello, hasta los primeros 20 minutos sólo hubo tibias aproximaciones. A los 21’, el ataque villero logró profundidad y Franco Mantovano capitalizó en gol la chance que tuvo.

Pero la ventaja no le sentó bien a los de Berisso que perdieron presencia, cometieron muchos errores y tuvieron algunas distracciones que le iban a costar caro.

villa-barracas-5

El berissense ex-Estrella, Víctor Gomez, puso el 1 a 1 y un rato más tarde German Mandarino dio vuelta el partido valiéndose de diez minutos fatales que tuvieron los de Besada.

Antes de que finalicen los primeros 45 minutos los villeros pudieron llegar al empate. Fue Cristian Campozano quien con preciso remate marcó el 2 a 2, algo que se ajustaba mejor a lo  visto en el estadio de la Villa.

En el complemento otra vez las intenciones ofensivas fueron de Villa San Carlos. Esta vez tendrían premio sobre los 17 minutos, cuando llegó un gol de Pablo Miranda.

El ‘camionero’ intentó una reacción que no fue tal ya que el Celeste controló bien los embates y se dedicó a dejar que los minutos transcurrieran para mantener el triunfo.

Ya en tiempo de descuento, Gabriel López aprovechó la desesperación albirroja y selló la ventaja con el definitivo 4 a 2. Así, la Villa ganó tres puntos que suben sensiblemente su promedio e invitan a sus hinchas a mirar con optimismo el futuro del equipo.