VSC: Empate ante Talleres (RE); espera Morón

8:51hs
martes 9 de mayo, 2017

El fin de semana, Villa San Carlos no pudo hacer pesar su localía para quedarse con los tres puntos ante un rival directo en su lucha por no descender y terminó igualando 1 a 1 con Talleres de Remedios de Escalada en el marco de la 29ª fecha del torneo de la Primera B. Con mucho por perder, ambos equipos especularon más de lo que jugaron y el pleito fue pobre en situaciones de peligro. Cristian Campozano abrió el marcador para la Villa a los 15 minutos del segundo tiempo. Pero la alegría del equipo que conduce Facundo Besada duró poco, ya que diez minutos después Ezequiel Vidal  decretó el empate definitivo.

Este miércoles a partir de las 19:00 a la Villa le espera un compromiso verdaderamente ‘chivo’. Es que el Celeste deberá viajar al oeste del conurbano para enfrentarse ni más ni menos que con el puntero Deportivo Morón. El cotejo se transmitirá por TV en directo, a través de la señal de DirecTV.