INFORMACIÓN GENERAL

Juegos Bonaerenses: La delegación berissense sumó otras seis medallas

7:32hs
miércoles 4 de octubre, 2017

Otra gran jornada experimentó ayer la delegación berissense que participa en Mar del Plata de las finales de los Juegos Bonaerenses, al sumar seis medallas a las dos obtenidas el día previo. En lo que va de competencia, los de Berisso figuran en el medallero con 3 preseas de oro, 1 de plata y 4 de bronce.

Por la mañana, Jeremías Fernández se quedó con el tercer puesto en Tiro y por ende ganó la medalla de Bronce. Por su parte, Wendy ‘la Peke’ Gordillo alcanzó la medalla de Oro al ganarle por puntos a la representante de Laprida.

En Natación se alcanzaron 4 de las 6 medallas por las que se competía. Victoria María Ochoa fue medalla de Bronce en los 100 mts. Pecho; Lucas Vásquez, Bronce en 50 mts. Libre; Lucas Grecco Bronce en 100 mts. Espalda y Juan Pablo Salio, medalla de Plata en 100 mts. Mariposa.

Por otro lado, en Ajedrez se disputó la quinta ronda y existen chances de que suban al podio Mara Céspedes, Marcos Dreller y Francisco Schultz, quienes afrontarán instancias decisivas hoy al mediodía. Por su parte, Lucas Bustamante también sigue en competencia, ya que clasificó a la final de 80 metros llanos.

En el Fútbol Femenino los equipos berissenses no pudieron acceder a las finales pese a ganar sus encuentros. Las chicas del Sub 16 de Villa San Carlos le ganaron por 5 a 0 a San Vicente y el representativo de Estrella de Berisso en el Sub 14 derrotó por 2 a 1 a Pinamar. Misma suerte corrió para el Fútbol Especial que quedó afuera tras perder con Florencio Varela.

Por otro lado, el equipo femenino Sub 16 que compite en básquet 3×3 ganó sus dos partidos contra Chivilcoy y Pergamino y finalizó en el 9° puesto, mientras que las Sub 18 quedaron décimas porque vencieron a Junín pero cayeron contra La Matanza.

En el Básquet 3×3 masculino, los chicos del CEYE se quedaron con el 9° lugar tras derrotar a Balcarce, mientras que los alumnos de la Escuela Dr. René Favaloro perdieron en tiempo suplementario con Saladillo.

Braian Ponce clasificó a las semifinales del Tenis de Mesa Adaptados Sub 18, tras ganar su partido por 3 a 0 a Luján. Por su parte, Jonatan Palavecino pese a ganar su encuentro por 3 a 0 a Necochea no podrá ser parte de la jornada por medallas.

Por el lado del Patín, finalizó la competencia con la séptima ubicación para Brisa Cuna en el Sub 13. Maia Mena finalizó décima en Sub 16.

En Adultos Mayores los integrantes del Fútbol Tenis (Héctor Salva, Osvaldo Cámpora y Carlos Erzetich) vencieron por 2 a 0 a Ayacucho y accedieron a las semifinales para obtener una medalla. Por otro lado, Mirta Viñas quedó ubicada en el quinto de Sapo y Julio Eslaibe no pudo superar los cuartos de final en Chin Chon.

Agradecemos el material proporcionado por los enviados a Mar del Plata de la Dirección Municipal de Comunicaciones Institucionales