Logros en Copa Regional de Taekwon-do

14:55hs
domingo 15 de octubre, 2017

Representantes de la Escuela de taekwon-do de Edgardo Villanueva que el instructor Iván Miguel encabeza en la sede de la Sociedad Lituana Mindaugas participaron de la Copa Regional 2017, que se desarrolló el pasado fin de semana en el Polideportivo municipal de Ensenada. Fueron de la partida más de 500 competidores de diferentes puntos de la provincia y de la ciudad de Buenos Aires y los integrantes de la delegación de la escuela berissense que obtuvieron medallas fueron Leonel Simoni (primero en lucha, segundo en forma y tercero en circuito pre-competitivo en la categoría infantil Azul-Rojo); Alejo Poggi (segundo en circuito pre-competitivo en infantil hasta 7 años); Santiago López (segundo en infantil circuito pre-competitivo); Rodolfo Basualdo (primer puesto en lucha adultos mayores de 35 años) y Luciano Iriart (tercer puesto en lucha cinturón negro juvenil).

La competencia se desarrolló en ocho áreas, que fueron paneadas permanentemente para la transmisión en pantalla gigante. Por un lado se disputó el tradicional torneo de Taekwon-do ITF de formas y combates, mientras que en simultáneo se pudo apreciar la labor de circuitos pre-competitivos, donde los más chicos demostraron lo aprendido en forma, lucha y circuito de habilidad.

Tras la competencia, el instructor Iván Miguel agradeció a Leonardo Perotti, Mateo Perotti, Lorenzo Perotti, Ignacio Ruiz y Luciano Iriart, también cinturones negro, por su desempeño como jueces y colaboradores del evento. A la vez, destacó el permanente acompañamiento de los padres de los más chicos.

Las clases en Mindaugas (9 entre 164 y 165) tienen lugar lunes, miércoles y viernes entre las 18:00 y las 21:00.