La Villa también pudo afuera

20:06hs
sábado 25 de noviembre, 2017

Por la fecha 14 del torneo de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos le ganó en Munro 2 a 1 a Colegiales. Abrió el marcador, a las 25 de la primera etapa Ezequiel Aguimcer para el Celeste. Lo empató a los cuatro del segundo tiempo Abel Soriano y cuando todo parecía encaminado al empate, en el tercer minuto de adición desniveló Wilson Gómez, ingresado en el complemento. Con estos tres puntos, que se suman a los obtenidos en la victoria como local ante San Telmo, el elenco berissense se despega del último lugar en la tabla, tanto de posiciones como de promedios. Ahora, los dirigidos por el ‘flaco’ Vivaldo buscarán hacerse fuertes nuevamente en el Genacio Sálice, recibiendo el miércoles a las 17:00 a Atlanta.