Básquet: Hogar Social se quedó con el clásico ante Villa San Carlos

13:56hs
miércoles 21 de marzo, 2018

La alegría fue toda para el verde de Hogar Social, que anoche se quedó con el clásico berissense de básquet de la APB  en la segunda fecha de la A2, al vencer por 89 a 83 a Villa San Carlos.

El equipo de Montevideo y 3, en esta ocasión dirigido por Leo Zanassi, tuvo un inicio de partido no muy bueno y perdió el primer cuarto por 23 a 18, pero reaccionó y en los segundos 10 minutos se impuso por un ajustado 18-17, lo que le permitió acortar las distancias y terminar la primera parte 40 a 35 abajo.

El tercer chico fue todo del local, que estuvo picante bajo el tablero y logró un parcial de 24-16 y dejó el global 60 a 56. En el último cuarto se registró un importante goleo de ambos equipos. El parcial fue 29-27 para el Hogar, que se quedó así con el partido.