DEPORTES

Goleada villera para la ilusion

0:53hs
martes 3 de abril, 2018

Villa San Carlos tuvo un partido perfecto -fue fuerte en defensa, rápido y efectivo en mitad de cancha y muy contundente en ofensiva- y por eso apabullo este lunes por la tarde a Comunicaciones por 4 a 1 y abrió una gran cuota de ilusión para salvarse del descenso.

A los 20 minutos, Jonathan Páez abrió el camino de la victoria y antes de que termine el primer período (a los 44 minutos), Ricardo Vera puso el 2 a 0, cuando la visita ya jugaba con 10 hombres por la expulsión de Agustín Cattaneo.

En el segundo tiempo apareció otra vez Vera para a los 6 minutos poner el 3 a 0, tras asistencia de Nahuel Fernandes Silva. La sentencia definitiva de la goleada la puso el santafesino Wilson Gómez a los 18 para un 4 a 0 que permite soñar con la permanencia. A los 40, Salazar descontó para los de Agronomía, pero el tanto solo decoró el resultado.
Con el triunfo y la derrota de Almirante Brown, el Celeste volvió a quedar a un punto de la Fragata en el promedio del descenso.