DEPORTES

Victoria para el arranque de la Villa

7:35hs
martes 21 de agosto, 2018

Villa San Carlos le ganó 2 a 1 a Sportivo Barracas en el inicio del torneo de la Primera C. Juan Bravo, a los 35 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita, y recién en el segundo tiempo la Villa, pudo reaccionar, con goles de Matías Brianese a los 3 minutos y Alexis Alegre a los 18, quedándose con una victoria muy importante.

El partido, jugado este lunes por la tarde en cancha de Gimnasia de La Plata, marcó el inicio del ciclo de Miguel Restelli al frente de un equipo obligado a ganar y hacer una buena campaña para intentar volver rápido a la Primera B Metropolitana.

Ahora el Celeste deberá pensar en Sportivo Italiano, el rival de la segunda fecha, al que visitará el próximo domingo. En la tercera jornada, cuando reciba a Lujan, el conjunto villero volverá a presentarse ante su gente en el Genacio Sálice.