Perdió 2 a 0 como local ante CRIBA

Mal arranque del Clausura para Estrella

10:57hs
domingo 26 de agosto, 2018

El arranque del torneo Clausura de la Liga, no fue el esperado para Estrella de Berisso, ya que el equipo no pudo desplegar su mejor versión futbolistica, y CRIBA aprovechó la situación para ganarle 2 a 0 a domicilio, con goles de Isabelino Prieto a los 41 minutos de la primera etapa y de Damián Silva, de penal, al minuto del complemento.

Un primer tiempo donde el dueño de la pelota fue el azulado de Barrio Aeropuerto, aunque todo dentro de una marcada paridad. Sin embargo en una de las ultimas jugadas de esos primeros 45 minutos, Prieto, puso en ventaja a CRIBA.

La Cebra recibió el golpe letal en la primera jugada de la segunda parte, cuando apenas iban 30 segundos. Por infracción de Federico Sequeira a Gastón Díaz el árbitro sancionó penal. El encargado de patearlo fue Damián Silva, que no tuvo problemas en derrotar a Alan Riel y decretar el 2 a 0, que sería el resultado final.

Todo el segundo tiempo fue de dominio de la Cebra, que puso mucha actitud para revertir el resultado, aunque careciendo de claridad. Además, se toparon con un Martín Zurlo inexpugnable, que controló con mucho aplomo su valla.