La Villa goleó 4 a 0 a Berazategui

8:21hs
lunes 15 de octubre, 2018

Una actuación brillante de principio a fin permitió al elenco que conduce Miguel Restelli sellar una goleada por 4-0 frente a Berazategui como visitante. Con ello, se posicionó mejor intentando no perderle pisada al líder de la Primera C, Deportivo Armenio.

En la primera jugada del partido, cuando el reloj estaba a punto de marcar 2 minutos de juego, Lugones dejó sin chances al portero del naranja y puso el 1-0. A partir de allí, todo fue cuesta arriba para el local, mientras que los celestes se acomodaron mejor en la cancha y con mucho oficio manejaron el partido a su antojo.

Sobre los 17 minutos, cuando todavía el conjunto local no lograba reaccionar por el primer gol villero, apareció con todo su olfato goleador Brianese, marcando el 2 a 0 para literalmente borrar de la cancha a Berazategui.

En el inicio de la segunda parte, el dueño de casa salió a «matar o morir» y lo fue a buscar con todo, pero se encontró con un San Carlos, atento y prolijo que le propinó otro golpe letal sobre los 4 minutos, cuando Risko, que había ingresado al inicio de la segunda etapa en reemplazo de Vera, puso las cosas 3 a 0.

Ya el naranja estaba con tres goles abajo cuando perdió a los 26 minutos a Villavicencio, por expulsión. Un par de minutos después Risko facturò el segundo de su cuenta personal, para establecer el 4 a 0.

A los 37, Sacino también vio la tarjeta roja en Berazategui, que quedó con 9 hombres en cancha y sin chance alguna de revertir la historia, por lo que los de Berisso no corrieron ningún peligro para quedarse con los tres puntos.

Ahora en el camino de los berissenses y en lo que representará una gran oportunidad de acortar distancias, se cruzará nada menos que el líder Deportivo Armenio, que visitará el Genacio Sálice.