Restan el Argentino y un torneo de verano para cerrar la temporada

Alonso finalizó tercero en la tabla del RMC Buenos Aires

9:49hs
lunes 12 de noviembre, 2018

Bautista Alonso cerró su participación en la temporada 2018 del RMC Buenos Aires, terminando tercero en la tabla de la clase Junior Max.

La última cita del campeonato tuvo lugar en el kartódromo de Buenos Aires, al que -ya conocido el nombre del campeón- Alonso llegaba en lucha por el subcampeonato. Pero concretar ese objetivo no sólo dependía de su actuación, sino también de la de sus adversarios directos, ya que la fecha otorgaba puntaje y medio y dejaba la definición en suspenso hasta las instancias finales.

Con la suerte esquiva en la clasificación y las mangas, el piloto berissense tampoco pudo exhibir un desempeño como el que hubiera deseado en la final, en la que terminó quinto luego de arrancar séptimo.

“Terminamos bien, con un quinto puesto. Una lástima porque no pudimos quedarnos con el subcampeonato, pero la verdad que hoy no lo merecíamos. No pudimos ser contundentes en esta última fecha. Nos faltó estar más competitivos. Vamos a ver cómo seguimos para el Argentino y también tenemos que pensar en el Torneo de Verano. El chasis está andando bien pero tenemos algunos problemas con el motor”, expuso culminada la prueba.

Tercero con 486,5 puntos en la tabla de la Junior Max del RMC, el piloto se prepara ahora para el desenlace del Evento #3 del Campeonato Argentino de Karting, que se disputará también en el kartódromo de Buenos Aires los días 8 y 9 de diciembre. También queda pendiente, antes de fin de año, el Torneo de Verano RMC.