Buena victoria villera ante San Martín de Burzaco

10:41hs
lunes 12 de noviembre, 2018

Villa San Carlos volvió a la victoria en el torneo de la Primera C. Tras cuatro fechas sin triunfos, venció por 2 a 0 a San Martín de Burzaco por la 15a fecha. Ignacio Oroná a los 16 minutos del primer tiempo abrió el score. Ya en el segundo tiempo y en tiempo de descuento, Alejandro Lugones puso el 2 a 0 definitivo.

El Celeste no tuvo un juego muy vistoso, pero lo suplió con efectividad y se quedó con tres puntos importantes. La visita nunca puso en riesgo el triunfo de los dirigidos por Miguel Restelli. Además, al inicio de los segundos 45 minutos sufrió la expulsión Lucas Angelini, por doble amarilla. Con un menos en cancha los de Burzaco, ya perdieron las esperanzas de ir por el empate.

Ahora la Villa, deberá visitar por la fecha 16 a El Porvenir en Gerli, con la idea de seguir sumando y no perderle pisada a Deportivo Armenio, al líder de la Primera C.