DEPORTES

Buen porvenir para la Villa: goleó 4 a 0 y se afirma en la tabla

6:45hs
miércoles 21 de noviembre, 2018

Una enorme victoria de visitante para Villa San Carlos, que apabulló 4 a 0 a El Provenir en Gerli, por la 16ª fecha del torneo de la Primera C. El equipo que conduce Miguel Restelli, se puso rápidamente en ventaja y ello fue decisivo para mostrarse ampliamente superior a su rival.

Ignacio Oroná abrió la cuenta en El Porvenir, a los 5 minutos, para poner en ventaja a Villa San Carlos, que luego aumentó esa diferencia con el gol de Matías Brianese a los 45 minutos.

En el segundo capítulo, el elenco de Berisso llegó al tercero en apenas 4 minutos, ya que en buena acción individual, Cristian Risko fue derribado por el arquero local. El árbitro cobró penal y el ejecutante fue Alexis Alegre, quien no tuvo problemas en poner las cosas 3 a 0 en favor de los de Berisso.

Un rato más tarde, sobre los 15 minutos, el mismo jugador definió un perfecto ataque villero que inició Ricardo Vera, y que continuó Brianese con pase perfecto hacia el área. Allí volvió a ganar Alegre, para poner las cosas 4 a 0.

Ahora el celeste esperará por Ferrocarril Midland, su próximo rival, pero con la motivación de encontrarse tercero en el campeonato y con un presente de dos victorias consecutivas