Estrella y CRISFA igualaron 1 a 1 en Berisso

16:16hs
lunes 3 de diciembre, 2018

Estrella de Berisso igualó 1 a 1 con CRISFA en el José Manuel Vicente por la 13a fecha del torneo Clausura de la Liga. Fue un partido intenso, donde la igualdad no le cayó bien a ninguno de los protagonistas. A los 6 minutos del complemento, Carlos Sánchez, de tiro penal, puso en ventaja al verde, mientras que para la Cebra igualó Enzo Oviedo a los 18 minutos. Sobre el final del encuentro, a los 42 minutos, vio la tarjeta roja Federico Sequeira en los albinegros y con ello se apagó la posibilidad de ir por la victoria. El empate le permite sumar a Estrella, aunque ya lejos de la lucha por el campeonato.