Otro paso en falso de Estrella

La Cebra perdió 3 a 0 ante Unidos de Olmos

9:24hs
domingo 9 de diciembre, 2018

Estrella de Berisso no encontró su juego en el torneo Clausura de la Liga y en las ultimas jornadas su rendimiento fue empeorando. Este sábado, por la 14ª fecha, no fue la excepción y el equipo que conduce Leandro Sarco perdió por 3 a 0 ante Unidos de Olmos.

A los 18 minutos ya el albinegro quedó en desventaja con el tanto que consiguió Bustamante, tras una buena acción del delantero Escalante que culminó con un remate potente. Pese al esfuerzo de Alan Riel, el uno de la Cebra, que evitò la caída de su valla en primera instancia, el rebote fue aprovechado por el azulgrana, para poner las cosas 1 a 0 para Unidos de Olmos.

Sobre los 29 minutos de ese primer tiempo, el equipo que conduce tácticamente, Sergio Goñiz, alcanzó a aumentar la ventaja con un gol de Benìtez, que tras asistencia de Bustamante, venció la resistencia del portero berissense.

En los 15 finales de ese primer tiempo, Estrella intentó recomponer sus lineas e ir por el descuento, pero no logró inquietar al arquero local.

En la segunda parte los de Berisso tuvieron el predominio de la pelota y también del campo, pero carecieron de profundidad y de sorpresa para vencer la valla del equipo del oeste platense.

Sobre los 37 minutos del complemento, otra vez Benítez se hizo presente en el marcador, cuando tras un cabezazo de Escalante que se estrelló en el travesaño capturó el rebote y no tuvo problemas para poner el 3 a 0.

La síntesis

Unidos de Olmos 3

S. Cabrera; F. Komuta; L. Méndez; E. Lescano; S. Velázquez; A. Bustamante; A. Baldi; F. Benítez; L. Pérez; A. Escalante; N. Toscani. DT: Sergio Goñiz

Estrella de Berisso 0

A. Riel; F. Tulez; M. Benítez; C. Maldonado; E. López; Garibaldi; I. Olivera; S. Benìtez; E. Oviedo; M. Dubini; M. Valdez. DT: Leandro Sarco

Goles: PT: 18’ A. Bustamante (UO); 29’ F. Benitez (UO). ST: 37’ F. Benitez (U.O)

Arbitro: Cristian Ronchi

Estadio: Unidos de Olmos