Concluyó el ciclo Ingrao en la Villa

20:29hs
lunes 30 de mayo, 2016

El Celeste empató 1 a 1 con Estudiantes de Caseros. Tras diez partidos sin conocer la victoria, el DT decidió dar un paso al costado.

Osvaldo Ingrao

Villa San Carlos no pudo torcer su rumbo en el torneo de la Primera B Metropolitana e igualó 1 a 1 con Estudiantes de Caseros en el estadio Genacio Sálice. Abrió la cuenta Jorge Chiquilito para el villero a los 44 minutos del primer tiempo, pero sobre los 41 de la segunda parte, Diego Figueroa le dio el empate a los visitantes. Con el resultado puesto y teniendo en cuenta el clima que se vivía desde hace algún tiempo en la institución de Montevideo y 25, Osvaldo Ingrao decidió dar un paso al costado y ahora la Villa deberá buscar un nuevo DT. La determinación del conductor táctico no sorprendió; por eso ya circulaban varios nombres como posibles reemplazantes.