CRIBA dejó a Estrella sin el liderazgo

8:50hs
lunes 1 de abril, 2019

Estrella de Berisso no pudo sumar de a tres este sábado en la tercera fecha del Apertura liguista, y en el José Manuel Vicente cayó por 2 a 1 ante CRIBA. Pese a que estuvo lejos del nivel mostrado en los encuentros anteriores, la Cebra hizo mérito para al menos rescatar el empate, pero al azulado platense se mostró sólido en defensa y le amargó la tarde a los berissenses.

Arrancó mejor el equipo dirigido por Leandro Sarco, pero le faltó mayor precisión de mitad de campo en adelante. Pese a esa falta de claridad, avisó a los 25 con una buena llegada de Iván Bozok y un rato más tarde, sobre los 37, fue Gabriel Valdez, el que no aprovechó su chance. La respuesta de CRIBA fue a los 40 minutos, cuando capitalizó muy bien una pelota parada para que Montoya convirtiera el 1 a 0 parcial.

En en inicio del complemento, Estrella salió con mucha fuerza a buscar el empate, acorraló a los de Barrio Aeropuerto, y sobre los 6 minutos tuvo su recompensa a través de un disparo desde afuera del área de Javier Garibaldi, que decretó el empate en un tanto, que se ajustaba más a lo visto en el campo de juego.

Con la igualdad se profundizó el dominio albinegro, pero la Cebra siguió jugando sin exhibir claridad para llegar con peligro al arco visitante, mientras que CRIBA aprovechó vía contragolpe para poner en apuros a Alan Riel, el portero de Estrella, que sobre los 24 minutos vio caer su valla por segunda vez, cuando Dominguez definió con contundencia y puso las cosas 2 a 1 en favor del azulado. Estrella, sin potencia para empatar, se quedó sin invicto y también sin liderazgo del certamen liguista.