6 a 3 fue el resulta

La Villa cayó 6 a 3 frente a Deportivo Laferrere

18:38hs
martes 9 de abril, 2019

Inexplicable suena la derrota por 6 a 3 que este lunes Villa San Carlos sufrió a manos de Deportivo Laferrere. En cancha del albiverde y por la fecha 32 del torneo de la Primera C, a los 26 minutos de la primera etapa el villero ganaba 2 a 0 con goles de Alejandro Lugones a los 16 minutos y de Alejo Lloyaiy a los 26, habiendo además dilapidado no menos de tres chances claras de gol.

Pero a partir de los 38 minutos, el conjunto matancero despertó y el Celeste se cayó verticalmente en su rendimiento, al punto de que se fue al vestuario 3 a 2 abajo, por los tantos de Juan Ferreira a los 38; Oscar Acuña a los 41 y Jorge Ferrero a los 43 minutos.

El segundo tiempo no fue mejor para la Villa, ya que los dirigidos por Jorge Vivaldo mostraron un bajón anímico y futbolístico alarmante, que permitió a los locales ponerse 6 a 2 arriba en el tanteador. El 4 a 2 lo conquistó a los 2 minutos Lucas Scarnatto; a los 8 Ariel Cafferata puso las cosas 5 a 2 y a los 19 Osvaldo Blanco el increíble 6 a 2 favorable a Laferrere, un resultado que iba a modificarse con el descuento berissense sobre los 36 minutos, gracias a un remate de Lugones.

La síntesis

Deportivo Laferrere 6

S. Blazquez; J. Ferreira; A. Cafferata; J. Coassini; L. Dominguez; J. Ferrero; L. Coronel; R. Pérez; L: O. Blanco; Scarnatto; O. Acuña. DT: Luis Esquivel Chamorro

Villa San Carlos 3

N. Tauber; M. Molina; A. Lloyaiy; L. Machin; N. Grasso; A. Alegre; I. Oroná; A. Lugones; R. Vera; M. Brianese; C. Risko. DT: Jorge Vivaldo

Goles: PT 16′ A. Lugones (VSC); 26′ A. lloyaiy (VSC); 38′ J. Ferreira (DL); 41′ O. Acuña (DL); 43′ J. Ferrero (DL). ST: 2′ L. Scarnatto (DL); 8′ A. Caferatta (DL); 19′ O. Blanco (DL); 36′ A. Lugones (VSC)

Cambios: En Villa San Carlos, S. Portillo por C. Risko; E. Avalo Piedrabuena por R. Vera; M. Troncoso por M. Brianese. En Deportivo Laferrere, N. Pintos por J. Coassini; E. Dos Santos por O. Blanco; M. Mendez por L. Scarnatto

Árbitro: Gonzalo Beloso

Estadio: Ciudad de Laferrere