La Villa cayó ante Cañuelas y en el inicio del Reducido enfrentará a Midland

10:38hs
lunes 20 de mayo, 2019

Villa San Carlos finalizó la temporada regular del torneo de la Primera C con una derrota por 1 a 0 frente a Cañuelas de visitante. El gol albirrojo fue a través del penal que convirtió a los 28 minutos del primer tiempo Rodrigo Sánchez.

Con este resultado, la Villa accedió al Reducido para disputar el tercer ascenso a la Primera B Metropolitana, pero no lo hizo como esperaban sus hinchas en una posición más cómoda y ahora deberá medirse en cuartos de final con Ferrocarril Midland en Libertad y con ventaja deportiva para los ‘funebreros’.

La Villa se vio superado por el local en la primera parte y sobre los 28 minutos, con el gol de Sánchez de penal, Cañuelas consolidó ese mejor juego. En la segunda parte, sin volumen de juego, el Celeste abusó de centros intrascendentes al área de los dirigidos por Nicolás Iñiguez y casi no pudo inquietar a Leonardo Morales, arquero del albirrojo.

Ahora, el equipo que dirige Vivaldo deberá pensar en Ferrocarril Midland, su rival en cuartos de final del Reducido, al que enfrentará en Libertad, donde hace pocas semanas cayó por 2 a 0.