La Villa no pudo ante Los Andes

9:37hs
viernes 23 de agosto, 2019

Con gol de Guillermo Pereira a los 13 minutos de la segunda etapa, Los Andes se impuso por 1 a 0 ante Villa San Carlos en el partido pendiente de la primera fecha del torneo de la B Metropolitana. El partido no fue bien jugado pero sí intenso y el Celeste tuvo un par de chances muy claras en la primera parte a través de Lugones y Alegre, que desbarató muy bien el cuidapalos de los milrayitas. Por su parte los locales también exigieron a Nicolás Tauber, quien respondió con acierto. En la segunda parte, a los 13 minutos, Guillermo Pereira metió un testazo inatajable para romper la paridad y ya no hubo respuesta del equipo berissense para lograr el empate.