Estrella empató sobre la hora con CRIBA

8:33hs
lunes 2 de septiembre, 2019

Por la tercera fecha del torneo Clausura de la Liga, Estrella de Berisso rescató un punto al igualar 1 a 1 con CRIBA, en Barrio Aeropuerto. Montoya de penal a los 31 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para los azulados, mientras que Gabriel Valdez, a los 44 minutos del complemento le dio el empate a la Cebra.

Un partido parejo, donde CRIBA, jugó mejor la primera parte y Estrella fue el dueño del segundo tiempo, período donde los albinegros quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Enzo Oviedo. Sin embargo, los berissenses mejoraron su rendimiento y llegaron al empate.

En tiempo de descuento, se generó una polémica jugada que terminó en penal para Estrella, derivó en la expulsión de tres jugadores del conjunto platense. Sin embargo, Emmanuel López, encargado del remate, no logró vencer el portero de CRIBA y el partido finalizó en empate.