Tomá ‘Mate’: La Villa ganó y ya esta segundo

20:02hs
lunes 23 de septiembre, 2019

Esta tarde, en el marco de la 7ª fecha del torneo Apertura de la Primera B, Villa San Carlos dio cuenta de Argentino de Quilmes. El Celeste se impuso por 2 a 0 con goles de Matías Sproat (uno en cada tiempo), lleva cinco partidos sin derrotas y con 14 puntos marcha segundo en la tabla, detrás de Tristán Suárez, que suma 17.

Ante el ‘Mate’ quilmeño, la Villa fue práctico: primero golpeó a los 26 minutos de la etapa inicial, tras un grueso error defensivo de la visita; y cuando el encuentro era parejo, a los 14 del segundo tiempo, lo terminó de asegurar con otro gol del hoy intratable Sproat.

Ahora el Celeste pondrá l mira en su próximo objetivo, intentar ganarle a Defensores Unidos de Zárate, su próximo rival.