Perdió 3 a 1 ante Everton

La Cebra no logra levantar cabeza

21:29hs
lunes 21 de octubre, 2019

Estrella volvió a tener una floja performance. Esta vez le tocó perder en su propia cancha por 3 a 1 ante Everton, sin encontrar nunca la vuelta al partido.

El marcador quedó abrió a los 21 minutos, con gol de Gian Córdoba para el decano. Pese a que intentó reaccionar, el elenco que dirige Leandro Sarco no tuvo frescura ni potencia en ataque como para comprometer la victoria del auriazul en esos primeros 45 minutos.

En la segunda parte, los albinegros intentaron ponerle mas picante a la ofensiva, con el ingreso de Mauro Dubini y Ezequiel Sosa. Sin embargo, el control táctico del partido siguió en poder de los de Barrio Aeropuerto. Sobre los 28 minutos y con un dominio estéril de la Cebra, Nahuel Aguirre, de contra batió por segunda vez en la tarde a Alan Riel y puso las cosas 2 a 0 para Everton.

Estrella se pudo reponer rápido del segundo golpe, ya que a los 31 minutos, Ignacio Olivera, después de un tiro de esquina, logro poner el descuento. Con el partido 2 a 1, la gente se ilusionó en el José Manuel Vicente con la posibilidad de ir por el empate, pero sobre los 36, con un golazo de chilena del veterano delantero Pablo Ferretti, la visita estiró la ventaja a un 3 a 1 que ya fue indescontable.

La síntesis

Estrella de Berisso 1

A. Riel; N. Toledo; A. Aparicio; I. Olivera; G. Rodriguez; E. Lopez; J. Garibaldi; E. Iviedo; A. Leguiza; A. Britos; S. Cañete. DT: Leandro Sarco

Everton 3

C. Crozzolo; N. Sanguinetti; L. Yalet; M. Netto; G. Ibañez; M. Vargas; O. García; G. Córdoba; P. Ferretti; P: Pulvirento. DT: Gustavo Bianco

Goles: PT 21′ G. Córdoba (Ev); ST: 18′ N. Aguirre (Ev); 21′ I. Olivera (Es); 36′ P. Ferretti (Ev)

Cambios: En Estrella de Berisso: G. Esteche por G, Rodríguez; E. Sosa por A. Britos; M. Dubini por S. Cañete. En Everton, J. Reichembach por P. Ferretti; T. Gonzalez por M. Vargas; N. Aguirre por N. Sanguinetti

Arbitro: Mauro Falcon

Estadio: José Manuel Vicente (Estrella de Berisso)