Venció a Nueva Alianza por 2 a 1

Estrella cosechó tres puntos importantes

9:01hs
lunes 11 de noviembre, 2019

En un duelo de necesitados, Estrella de Berisso derrotó a Asociación Nueva Alianza por 2 a 1, en el marco de la 10ª fecha del torneo Clausura liguista. Intenso y friccionado, el partido permitió a los de Berisso sumar tres puntos, pese a jugar con 9 hombres desde los 34 de la segunda etapa.

A los 20 del primer tiempo, Andrés Aparicio aprovechó de cabeza un centro enviado desde el tiro de esquina por Enzo Oviedo, para abrir el marcador. A los 5 minutos del complemento, el juvenil Simón Cañete estiró la ventaja del albinegro de Berisso y puso el 2 a 0 en favor de Estrella.

El panorama se le complicó a los berissenses sobre los 14 minutos, cuando el autor del segundo tanto se fue expulsado. Sobre los 34 minutos, Maximiliano Benítez, al igual que Cañete, debió irse al vestuarios tras la tarjeta roja que recibió, con lo que la Cebra se quedó con 9 jugadores en el campo.

Alianza intentó aprovechar la ventaja numérica y se fue sobre el arco defendido por Alan Riel y Martín Clua. Sobre los 43 minutos consiguió el descuento, pero ya no tuvo tiempo de ir por el empate, por lo que Estrella festejó una esperada victoria.