Le ganó 2 a 1 a Colegiales

La Villa metió su segunda victoria al hilo

11:33hs
lunes 24 de febrero, 2020

Villa San Carlos metió su segunda victoria al hilo y empieza a enderezar su campaña en el torneo Clausura de la Primera B. En el Genacio Salice, el Celeste venció por 2 a 1 a Colegiales, con goles en la primera parte de Ignacio Oroná a los 23 minutos y Juan Saborido a los 30. Para la visita descontó en el segundo tiempo Marcos Godoy, a los 11 minutos.

Un buen primer tiempo del equipo que conduce tácticamente Jorge Vivaldo, que fue contundente y logró la ventaja decisiva en el tanteador. En la segunda parte, hubo un quedo que aprovechó Colegiales para lograr el descuento, pero el conjunto de Berisso logró mantener la ventaja. Ahora la Villa se medirá con Acassuso, de gran presente en el Clausura.

La síntesis

Villa San Carlos 2

Nicolás Tauber; Juan Saborido; Federico Slezack; Germán Re; Ignacio Guerrico; Matías Sproat; Ignacio Oroná; Wilson Altamirano; Wuilson Gómez; Pablo Miranda; Tomás Bolzicco. DT: Jorge Vivaldo.

Colegiales 1

Mauricio Aquino; Daniel Magallanes; Rodrigo Paillalef; Facundo Nasif; Tobías Moriceau; Emanuel Carreira; Luis Zeballos; Lucas Faggioli; Marcos Godoy; Guido Dal Casón; Maximiliano Resquín. DT: Facundo Arguello.

Goles: PT 23’ Ignacio Oroná (VSC), 30’ Juan Ignacio Saborido (VSC). ST 11’ Marcos Godoy (C).

Cambios: En Villa San Carlos, Alejandro Lugones por Matías Sproat: Lucas Calderón por Pablo Miranda; y 29’ Alexis Alegre por Wilson Gómez. En Colegiales, D. Chávez por L. Zeballos; F. Stable por E. Carreira; A. Figueroa por L. Faggioli

Árbitro: José Carreras.

Estadio: Genacio Sálice.