Estrella le ganó a Nueva Alianza y avanza en la Copa de Campeones

9:46hs
lunes 24 de febrero, 2020

Estrella dio otro golpe importante en la Copa de Campeones de la Liga al vencer por 2 a 0 a Asociación Nueva Alianza de visitante. El resultado le permite avanzar a la siguiente ronda, donde se medirá con ADIP.

Un primer tiempo favorable a los berissenses que se pusieron rápido en ventaja cuando a los 8 minutos, Mareco aprovechó su chance y puso 1 a 0 arriba a la Cebra. A partir de ahí, Alianza intentó ir por el empate, pero bien parado en el fondo Estrella no sufrió el adelantamiento local y se afianzó más, sobre too cuando a los 20 minutos se fue expulsado Mauricio Delgado en el local.

De contra, los de Desagastizabal metieron varios ataques punzantes que lo pusieron cerca de ampliar la ventaja. La más clara de todas estuvo sobre el cierre del primer capítulo, cuando el árbitro Julio Ferreira le concedió un penal, pero Mareco, no estuvo fino en la definición y el arquero Cubelli le contuvo el remate.

En el segundo tiempo, las cosas no variaron demasiado: Estrella jugó con aplomo y siempre tuvo el control del encuentro y pese a la expulsión de Nazareno Mareco a los 25 minutos consiguieron que el rumbo del partido no cambiara. El resultado final lo pudo cerrar la Cebra en los últimos 5 minutos, cuando a los 40 el ingresado Rak puso las cosas 2 a 0.

La síntesis

Asociación Nueva Alianza 0

J. Cubelli; G. Wehrli; M. Figueroa; L. Pérez; G. Stachiotti; T. Vilatella; G. Vega; M. Clua; M. Delgado; T. Diorio; P. Fernández. DT: Jorge Varallo

Estrella de Berisso 2

A. Riel; Y. Siciliano; A. Aparicio; E. Villagran; N. Sequeira; S. Benítez; F. Tulez; E. Oviedo; N. Mareco; N. Aguirre; Y. Olmedo. DT: Felipe Desagastizabal

Goles: PT 8’ N. Mareco (E); ST 40’ F. Rak (E).

Cambios: En Estrella de Berisso, F. Almirón por F. Tulez; F. Rak por N. Aguirre; E. López por Y. Olmedo. En Asociación Nueva Alianza, F. Cipolla por G. Stachiotti; A. Leguiza por T. Diorio; E. Inchaurregui por G. Wehrli.
Incidencias: PT 20’ expulsado M. Delgado (ANA), 45’ J. Cubelli (ANA) le contuvo un penal a N. Mareco (E). ST 25’ expulsado N. Mareco (E)