DEPORTES

Será cuesta arriba

13:02hs
domingo 13 de diciembre, 2020

Villa San Carlos cayó ante Tristán Suárez en su segundo compromiso por el mini-torneo que definirá el primer ascenso a la Primera Nacional. Quedan tres verdaderas finales.

Villa San Carlos cayó 2 a 1 ante Tristán Suárez en el marco de la segunda fecha del torneo Transición de la B Metro, que definirá entre seis equipos el primer ascenso a la Primera Nacional.

El Celeste, que venía de empatar sin goles ante Acassuso también como visitante, llegó al estadio 20 de Octubre con la intención de seguir sumando para no ceder ventaja en un mini-torneo en el que cada punto representa muchísimo.

No pudo ser, ya que el ‘lechero’ fue superior a lo largo de todo el cotejo y se puso dos a cero con goles de Ezequiel Melillo y Joaquín Molina, en una ráfaga de anotaciones a los 36 y 41 minutos del primer tiempo. En el inicio del complemento, con un cambio de chip, los de Berisso conseguirían el auspicioso descuento a través de un potente disparo del movedizo Alejandro Lugones, que más tarde no podría conectar al menos otras dos claras chances de marcar el empate.

De las tres ‘finales’ que quedan, la primera se jugará en el terreno del Genacio Sálice, a donde llegará el ascendente Justo José de Urquiza. A priori, el partido iría el próximo sábado en el horario de las 17:10.

La segunda fecha quedará completa esta tarde, cuando desde las 17:10 Comunicaciones reciba a Acassuso y JJ Urquiza a Almirante Brown.