Básquet: Hogar Social gritó campeón en la A2

11:50hs
martes 14 de diciembre, 2021

Con una victoria sobre Banco Provincia en la final, el ‘Verde’ de Berisso se consagró el pasado fin de semana campeón de la zona A2 de la Asociación Platense de Básquet. Entonado por el contundente triunfo ante CEYE por las semifinales, Hogar Social encaró con convicción el cotejo final disputado en el estadio del Club Universitario, sellando un sólido 75 a 69 en el marcador.

El encuentro tuvo la intensidad de una verdadera definición y se mostró parejo durante los primeros tres cuartos. El primer cuarto finalizó 20 a 19, el segundo 38 a 35 y el tercero 56 a 53, siempre favorable para Hogar Social.

En el último segmento Banco arrancó mejor, pero promediando los últimos cinco minutos los de Berisso repuntaron y pusieron el tablero a su favor, mostrándose eficaces tanto en defensa como en ataque.

La adjudicación del trofeo es reflejo del gran año que transitó el Hogar, que en la etapa clasificatoria obtuvo 12 victorias en 14 juegos disputados.