Horario y árbitro confirmado para la Villa

8:24hs
jueves 13 de octubre, 2022

villa-san-carlos

Tras dar su primer gran paso en el Reducido, Villa San Carlos se prepara para recibir por cuartos de final a Acassuso. El partido se jugará en el Genacio Sálice el sábado desde las 15:10 y como en octavos se jugarán noventa minutos y habrá penales en caso de igualdad. El árbitro designado es Mariano Negrete, con Fernando Benítez y Matías Arévalo como asistentes y Gastón Iglesia como cuarto árbitro.

Cabe recordar que la definición por penales fue el sello de los octavos, y además de la Villa, consiguieron pasar por esa vía a la siguiente instancia del Reducido Defensores Unidos, Fénix y Acassuso.

Por cuartos, a los de Berisso (como mejores rankeados en la tabla acumulada) les toca vérselas con Acassuso, equipo al que vencieron 1 a 0 en el Apertura y 2 a 0 en el Clausura. Por su parte, el CADU será local ante Fénix en un partido que comenzará una hora antes.

En semifinales esperan Armenio y Comunicaciones. De pasar, al Celeste le tocará enfrentar al ‘cartero’, porque ya no quedan equipos que hayan clasificado en mejor posición en la tabla acumulada (Armenio quedó segundo, Comunicaciones cuarto, Villa San Carlos quinto, el CADU séptimo, Fénix noveno y Acassuso décimo). Esa instancia será aún más dura, teniendo en cuenta que jugará como visitante y el rival gozará de lo que se denomina ‘ventaja deportiva’.