DEPORTES

Victoria de Estrella sobre Comunidad Rural

12:00hs
jueves 20 de octubre, 2022

Con seis puntos por disputarse, Estrella irá por el objetivo de ser uno de los equipos de su zona que clasifique a la instancia final del Clausura de la Liga.

estrella-berisso

Estrella disputó este miércoles el cotejo ante Comunidad Rural programado en el marco de la séptima fecha del Clausura de la Liga Amateur Platense. El partido se había postergado el fin de semana dadas las adversas condiciones meteorológicas y fue victoria por 1 a 0 para los de Berisso, que formaron con Campoya, Sequeira, Aparicio, Pallanza, Abuín, Tulez, Retamozo, Oviedo, G. Risculese, Dubini y Ocampo. Hacia el final del complemento ingresaron primero Martinez y Pelozo, luego Piergiácomi y finalmente Capelletti.

El gol lo anotó a los 21 minutos del primer tiempo Risculese, al capturar un rebote en el área luego de un centro que envió Oviedo.

Vieron amarilla Aparicio (16’), Ocampo (22’), Dubini (36’), Sequeira (ST 12’) y Martínez (ST 38’) y fue expulsado Pallanza a los 18 minutos de la segunda etapa, aunque a los 22 del complemento los equipos volvieron a quedar en igualdad numérica por la expulsión de un hombre de Comunidad Rural.

En la disputa de la ronda inicial, a la Cebra le queda jugar contra San Lorenzo de Villa Castells como visitante y Centro de Fomento Los Hornos como local. Hasta aquí, el elenco berissense marcha cuarto en su zona con 12 puntos, detrás de ADIP (17), Tricolores (14) y Asociación Iris (13). Con seis puntos en juego, las expectativas de ser uno de los dos de su zona que pasen a la fase final del torneo siguen intactas. La incertidumbre está puesta ahora en ver cómo llegan los equipos a la última fecha, en la que se enfrentarán Tricolores y ADIP, partido decisivo si es que a uno de dichos equipos no le alcanzara con el empate para clasificar.