Un debut que entusiasma: La Villa venció 2 a 1 a Almirante Brown

20:34hs
martes 30 de agosto, 2016

La Villa le ganó a Almirante Brown

Villa San Carlos arrancó el nuevo torneo de la Primera B Metropolitana con el pie derecho y en el estadio Genacio Sálice dio cuenta de Almirante Brown, derrotándolo 2 a 1, con goles de Jorge Chiquilito a los 29 del primer tiempo y Nahuel Fernandes Silva a los 12 del complemento. La ‘Fragata’ descontó a través de Heredia a los 45 minutos del complemento. Teniendo en cuenta que el equipo que dirige Pablo Morant necesita hacerse de un buen colchón de puntos para evitar problemas con el promedio, el resultado abre un camino de optimismo. Como si fuera poco, el equipo de Berisso consiguió romper una histórica racha adversa, teniendo en cuenta que nunca había podido derrotar a su rival de esta tarde.