La Villa lo tuvo, pero debió conformarse con un empate

23:03hs
viernes 10 de marzo, 2023

villa_san_carlos_dock_sud

Villa San Carlos empató esta tarde 3 a 3 como visitante ante Dock Sud, por la quinta fecha del Apertura de la Primera B.

En el inicio, los de Berisso fueron un vendaval, al punto de que con goles de Lucas Licht y Matías Sproat, antes de los quince minutos ya ganaban por dos a cero. Con el correr de los minutos el trámite fue emparejándose, con el Docke tratando de hacer pesar la localía. Tanto fueron los auriazules, que a los 35 consiguió descontar Sergió Modón. De ahí hasta el descanso, el partido se tornó prácticamente un monólogo de los locales.

En el inicio de la segunda etapa, el Celeste no tuvo prácticamente tiempo de acomodarse para intentar contrarrestar el planteo de un rival jugado al ataque. Apenas transcurrido un minuto de juego, Matías Blanco, ingresado a los 37 del primer tiempo, sellaba el empate, aprovechando una desafortunada intervención de Peralta Salinas.

El panorama no pintaba bien para el villero, pero contra todo pronóstico, apenas dos minutos después, un ataque incisivo volvió a poner a los dirigidos por Leandro Martini al frente del marcador, merced a un gol en contra de Juan Figueroa.

Otra vez el Celeste parecía sacar pecho, pero casi en forma instantánea vio caer de nuevo su valla, por otro grave error de cálculo de su golero.

Con el tanto de Sebastián Vivas, Dock Sud intentó tomar las riendas del encuentro. Sin embargo, el que más cerca estuvo fue el elenco berissense. Hacia el final, la Villa se mostró bastante más picante que su rival y tuvo varias excursiones ofensivas que no terminaron en gol de milagro.

El Celeste estuvo muy cerca de sumar de a tres, pero debió conformarse con sólo un punto. El próximo fin de semana deberá recibir por la sexta fecha a la UAI Urquiza. El objetivo será tratar de que el buen fútbol que viene proponiendo comience a verse reflejado en resultados.

En el Estadio de los Inmigrantes, San Carlos formó con Manuel Peralta Salinas, Julián Cosi, Luciano Machín, Matías Valenti, Simón Buscaglia, Alexis Alegre, Ignacio Oroná, Lucas Licht, Francisco Cairo, Emanuel Zagert y Matías Sproat. A los 12 del segundo tiempo, Maxi Badell reemplazó a Cairo y a los 17 Matías Linas a Zagert. A los 34, Federico Slezack ingresó por Machín y Ángel Acosta por Oroná.