Villa San Carlos cayó ante un Talleres con puntaje ideal

11:19hs
domingo 2 de julio, 2023

villa_san_carlos_talleres_remedios_de_escalada

Villa San Carlos no pudo sostener su racha de dos triunfos consecutivos y cayó este sábado, por la cuarta fecha del Clausura de la Primera B ante Talleres de Remedios de Escalada, que en cambio confirmó su buen momento y se mantiene en situación de puntaje ideal.

Más allá de la diferencia en el marcador, en el campo de juego del estadio Pablo Comelli el partido tuvo un tono discreto y, a excepción de un par de jugadas del albirrojo, no exhibió un claro dominador.

El gol del triunfo para los dueños de casa llegó a los once minutos del complemento y fue producto justamente de una de esas jugadas ‘de otro partido’. Arribando al área por izquierda, Alejandro Benítez ensayó una clásica jugada de futsal y tras pisar el balón con un toque de distinción dejó en el camino a sus marcadores Slezack y Valenti y sacó un remate que alcanzó a tapar el paraguayo Peralta Salinas. El rebote lo capturó Campana, quien entrando en posición franca de gol por la derecha no dudó y selló la que a la postre sería la diferencia definitiva.

El sacudón del minuto once no representó demasiado para el trámite del encuentro, que siguió su derrotero sin mayores emociones. En los dos o tres minutos finales, el Celeste intentó ir con vértigo, pero la suerte -de la mano de cierta desconexión- esta vez no jugó a favor.

Tras un Apertura signado por los empates, el elenco de Berisso alterna este año victorias y derrotas. Con un 2 a 2 en esa estadística, que le permite reunir 6 puntos y marchar en el lote de arriba, el próximo domingo desde las 15:30 tendrá una nueva chance de desnivelar para el lado de los triunfos. El rival será el siempre difícil Dock Sud, que en esta fecha cayó como local ante Colegiales por 1 a 0.