La Villa se trajo un empate, pero mereció el triunfo

0:31hs
domingo 4 de septiembre, 2016

Villa San Carlos empató con Defensores de Belgrano_02

Villa San Carlos igualó 1 a 1 en su visita a Defensores de Belgrano por la segunda fecha de la B Metropolitana. Cuando el Celeste se mostraba más aplomado, en una acción aislada llego el gol de Goux para el local. Poco duró la alegría para ‘el dragón’, ya que dos minutos más tarde, Gabriel López clavó la pelota en el ángulo al ejecutar un tiro libre.

El segundo tiempo mostró un trámite parejo, pero los de Berisso aparecieron más solidos, aún cuando no podía lastimar la valla defendida por Anconetani.

Cuando se jugaba el último minuto, se produjo la gran polémica de la tarde, ya que Nahuel Fernandes Silva fue blanco de una infracción dentro del área, que insólitamente el árbitro sancionó fuera de la misma, privando a la Villa de un penal que podría haber cambiado la historia.

Villa San Carlos empató con Defensores de Belgrano_03

El próximo compromiso de los dirigidos por Pablo Morant será en Berisso el miércoles 7 a las 15:30 y el rival será Deportivo Riestra.