11:27hs
sábado 18 de noviembre, 2023

Durante la mañana de este viernes, Villa San Carlos afrontó un nuevo compromiso amistoso de preparación, de cara a la próxima temporada de la Primera B.

Los dirigidos por Lucas Licht se midieron en Estancia Chica ante la Reserva de Gimnasia y Esgrima La Plata dirigida por Lucas Lobos y Martín Saggini.

El resultado del partido, disputado en tres tiempos de 30 minutos cada uno, fue empate 1 a 1 y el gol villero lo marcó Alejandro Lugones. El DT Lucas Licht aprovechó la ocasión para mandar al campo a jugadores que están siendo evaluados.

En el primer tiempo el equipo salió con Juan Ignacio Cautela; Agustín Celentano (a prueba), Matías Valenti, Federico Slezack, Nicolás Benavidez; Alexis Alegre, Francisco Cairo, Ignacio Oroná, Octavio Padovani; Alejandro Lugones y Ramiro Bolech.

En los segundos treinta jugaron Tomás Akimenco (a prueba); Luciano Machín, Augusto Pontón, Simón Buscaglia; Juan Segundo Olmedo, Rodrigo Núñez (a prueba), Ángel Acosta, Tomás Romero (a prueba), Axel Paiva; Maximiliano Vyeira (a prueba) y Matías Grass (a prueba). Luego ingresaron Franco Lo Tártaro, Felipe Guallama y Nahuel Figueredo.

Este encuentro fue el cuarto amistoso del Celeste desde que el ‘Bochi’ se hizo cargo del plantel. Antes, los de Berisso se midieron con un combinado de la Liga Amateur Platense con triunfo 3-0 (Ramiro Bolech en dos ocasiones y Alexis Alegre), con un Selectivo de Estudiantes de La Plata, imponiéndose 1- 0 (Javier Álvarez) y un combinado de jugadores libres con victoria 7-3 (Pablo Miranda x2, Juan Segundo Olmedo x2, Ramiro Bolech, Alejandro Lugones y Matías Valenti).

Ahora, el plantel tendrá libre el fin de semana y regresará a los entrenamientos el próximo lunes en el Camping del Sindicato de Empleados de Comercio La Plata.