Estrella estuvo mas cerca que Porteño, pero el clasico termino empatado

12:39hs
domingo 25 de septiembre, 2016

estrella-porteno

Estrella de Berisso y el lider del campeonato, Porteño, igualaron 0 a 0 en un interesante encuentro jugado en Ensenada por la 6a fecha del torneo Clausura de la Liga. Pese al marcador en blanco, el clásico tuvo intensidad y fue emotivo. De trámite parejo y muy disputado, el partido mostró al auriazul y a la Cebra ambiciosos y con voluntad de ir por los tres puntos, pero esta vez las defensas superaron las intenciones ofensivas de los dos equipos. Dentro de esa paridad fue el conjunto de Berisso el que estuvo más cerca de quedarse con el triunfo. Gabriel Valdez genero una oortunidad clara para los albinegros a los 5 minutos de la primera etapa y David Eslaibe a los 8 del complemento tambien tuvo su chance, aunque en ambos casos no pudieron vencer al portero ensenadense. En definitiva fue para Estrella un buen punto obtenido de visitante ante un rival complicado. Sin embargo, queda como sensación que bien pudo haber sido triunfo.