DEPORTES

Seguidilla de triunfos del senior de la Cebra

10:44hs
jueves 16 de mayo, 2024

El pasado sábado, el equipo senior de Estrella de Berisso obtuvo su quinta victoria al hilo, confirmando su chapa de candidato en un torneo que lo tiene en los puestos de vanguardia de la tabla.

Los dirigidos por la dupla Rottermund-Berón se impusieron en esta oportunidad por 1 a 0 a Las Malvinas con gol de Lucas Infran y se medirán este fin de semana ante Alumni.

La senda de triunfos sucesivos que hoy saca a relucir el equipo comenzó con la victoria ante San Lorenzo de Villa Castells con goles de Valdes y Vïllavicencio (olímpico en este caso), siguió ante Unidos de Olmos con goles de Llanos (2) y González, se extendió ante CRISFA con tantos de Alegre y Villavicencio y escribió otro capítulo en el cotejo ante Brandsen, en el que la Cebra se impuso 2 a 1 con goles de Alegre y Trindades, en un partido que tuvo que afrontar con 10 jugadores desde los veinte minutos del primer tiempo tras la expulsión del ‘mago’ Eslaibe por un manotazo en la cara de un rival.

Responsables del equipo manifestaron su agradecimiento a Level One, MB Neumáticos y Prilog Aluminios, que con su acompañamiento permiten que el grupo pueda mantenerse en competencia del mejor modo.