Podios berissenses en Open brasileño de Jiu Jitsu

14:29hs
viernes 24 de mayo, 2024

Los representantes locales Lautaro Cabrera, Valentino Biscussi y Francisco Grobly participaron con destacados resultados del Open Internacional 2024 de IBJJF Jiu-Jitsu que se desarrolló en Florianópolis (Brasil) el pasado fin de semana.

Cabrera participó de ocho luchas entre las jornadas de sábado y domingo alcanzado la corona de campeón Nogi. A la vez sumó medallas como subcampeón al llegar a las finales de Absoluto y de Kimono, las que perdió por puntos.

“Gracias al apoyo de mucha gente pude viajar nuevamente y para ellos es mi agradecimiento y estos resultados que pude alcanzar”, expuso el deportista, quien por su desempeño también sumó como sponsor una marca de indumentaria que auspicia el IBJJF, cuya ropa utilizará en próximas ediciones de esa competencia.

También ligados al gimnasio Cobra Team Headquarters, Valentino Biscussi quedó segundo en su categoría, perdiendo en la final por puntos y finalizó tercero en Absoluto.

Por su parte, Francisco Grobly tuvo su debut internacional en tierra brasileña, obteniendo el tercer puesto en Absoluto de Nogi junto a Biscussi.

El próximo desafío para los deportistas locales será este fin de semana, cuando en el Microestadio de Lomas de Zamora se dispute la Copa Mercosur 2024, competencia del Circuito Nacional de Brazilian Jiu Jitsu.