En la zona Desarrollo de la URBA

Berisso Rugby continúa invicto y puntero

9:05hs
lunes 27 de mayo, 2024

El sábado por la tarde, Berisso Rugby se impuso en su casa por 39-10 a Floresta Rugby en un partido correspondiente a la séptima fecha del torneo de la zona Desarrollo de la URBA.

A los tres minutos de juego, el centro Martin Cironi apoyó el primer try de la tarde para los ‘buleros’, para poner el tanteador 5-0. El siempre certero Esteban Sosa, acertó luego un penal y puso el score en 8-0. Sobre el final del primer tiempo Floresta apostó a forzar el error de Berisso y supo contratar para descontar con un try un drop, colocando a pocos minutos del final un 8-10 parcial para la visita, pero luego ya sobre tiempo cumplido Berisso apoyó en el in-goal nuevamente para cerrar el 5-10 la etapa inicial.

El segundo tiempo fue de Berisso, con un gran trabajo físico y táctico, apoyado en la dinámica de backs y fowards. Consumada la nueva victoria, el elenco berissense no sólo conserva el invicto, sino que también marcha puntero. El próximo rival será por la octava fecha Ezeiza RC.