Como visitante se impuso 4 a 3 a Asociación Brandsen

Agónico y valioso triunfo de Estrella

8:43hs
jueves 21 de junio, 2018

Estrella obtuvo un enorme triunfo como visitante por 4 a 3 ante Asociación Coronel Brandsen en el marco de la 9a fecha del torneo Apertura 2018 «Copa Diario El Día» que organiza la Liga Platense de Fútbol Amateur. El vibrante partido tuvo además de siete goles, tres expulsados por cada lado.

A los 5 minutos, Vincent abrio la cuenta para el local. Mauro Dubini le dio el empate a los dirigidos por Leonardo Sarco a los 8 minutos a través de un penal. Sobre los 37, otro penal, esta vez favorable a los locales, le permitió a Cicutti, poner las cosas 2 a 1, resultado con el que se fueron al descanso.

A los 8 del complemento, Ignacio Olivera marcó el empate de Estrella, pero a los 14 minutos, Bidondo volvió a adelantar a los dirigidos por Emiliano Verardo. Sobre los 32 Brian Luna empató otra vez el pleito y ya en tiempo de descuento sobre los 47 minutos, Olivera, le dio el triunfo a Estrella por 4 a 3.

Maldonado, Galeano y Luna se fueron expulsados en el equipo de Berisso mientras que Díaz, Castells y Zamorano vieron la roja en los platenses.