Estrella cayó ante Unidos de Olmos

10:21hs
lunes 29 de noviembre, 2021

Estrella de Berisso cayó este domingo 2 a 1 en su visita a Unidos de Olmos por la tercera fecha de la zona Pampeana Norte del Regional Amateur. El partido tenía destino de empate, pero un gol a los 45 minutos de la segunda etapa le permitió festejar al local, que ahora es puntero único de la zona, con siete unidades. El partido fue parejo y los dos primeros tantos se convirtieron con tiros desde el punto del penal. A los 34 minutos de la primera etapa, Sosa marcó para Unidos de Olmos; a los 13 del segundo tiempo llegó el empate con el disparo de Enzo Oviedo. El agónico tanto que definió la suerte de la tarde fue obra de Andrés Ghibaudi.

En el otro partido de la zona, Alumni se impuso por 2 a 1 ante Defensores de Glew, por lo que la tabla muestra ahora a Unidos de Olmos con siete puntos, Estrella y Alumni con cuatro y Defensores de Glew con uno. Por la cuarta fecha, en la que se juegan las revanchas, la Cebra volverá a medirse con Alumni, y Unidos de Olmos hará lo propio con el equipo de Glew.