Estrella no lo supo definir y ADIP le ganó con oficio y suerte

11:47hs
domingo 2 de octubre, 2016

Estrella de Berisso falló en la definición y lo terminó pagando caro ante un rival difícil como ADIP, que lo derrotó por 1 a 0 en la que fue la 7a fecha del torneo Clausura de la Liga.
La Cebra dominó buena parte del encuentro y generó varias chances de gol, pero entre el travesaño que le jugó en contra y algunas malas definiciones, no pudo marcar la diferencia que merecía.

Gabriel Valdez, quien estrelló en el travesaño el citado remate, tuvo luego otro par de chances que tampoco logró concretar.

Con oficio y algo de suerte, la visita se llevó tres puntos importantes de Berisso. A los 35 minutos del complemento, Casas logró derrotar la resistencia del portero albinegro y le dio el triunfo a los platenses.
Ahora, el DT de Estrella deberá pensar en la próxima fecha, donde volverá a jugar en Berisso ante Círculo Tolosano por la 8a jornada liguista. Son varias las dudas respecto de la formación para dicha oportunidad, dadas las molestias que acusaron Gabriel Valdez y César Eslaibe. Ademas, Agustín Alayes todavía no está para debutar y Juan Sebastián Veron viaja a Europa por cuestiones relacionadas con Estudiantes.