Estrella es el nuevo campeón de los campeones liguistas

20:49hs
sábado 9 de marzo, 2019

Estrella se Berisso se quedó este sábado con la «Copa de Campeones» de la Liga Platense, al derrotar por 4 a 2 en la final a For Ever. La 5ª edición de este torneo, que reúne a todos los equipos que obtuvieron al menos una vez el campeonato regular de la Liga, quedó en manos de la Cebra de manera irreprochable. Los de Berisso jugaron un gran partido y a los 8 minutos ya sacaban ventaja con gol de Santiago Benítez. Sobre los 22 minutos, For Ever consiguió la igualdad a través de Juan Benítez, pero a los 34 otra vez Estrella se puso en ventaja con un golazo de Pablo Garrido.

En el segundo tiempo, los berissenses arrancaron con un andar demoledor y en apenas tres minutos marcaron dos goles, ambos obra de Javier Garibaldi (al minuto y a los 3 minutos), poniendo las cosas 4 a 1 y sellando el destino del partido.

Iba a llegar el descuento de los del barrio El Mondongo sobre los 40, otra vez a cargo de Juan Benítez, pero el tanto serviría sólo para decorar un resultado que en el juego tuvo a Estrella como un justo vencedor, dándole a su gente la primera gran alegría del año.

La síntesis

Estrella de Berisso 4

L. Riel; M. Benítez; I. Bozok; E. Villagrán; P. Garrido; J. Garibaldi; F. Tulez; E.- Oviedo; S. Benítez; G. Valdez; M. Samaniego. DT: Leandro Sarco

For Ever 2

J. Zapatel; L. Ovejero; P. Sters; J. Benitez; E. Idalgo; T. Ruiz; A. Piris; N. Luque; M. Catalini; A. Gallo: M. Dezillo. DT: Luis Cruz

Goles: PT 8’ S. Benítez (E); 22’ J. Benítez (FE); 34’ P. Garrido (E). ST 1’ y 3’ J. Garibaldi (E); 40’ J. Benítez (FE)

Cambios: En Estrella, I. Olivera por F. Tulez; M. Etcheverry por G. Valdez; N. Toledo por M. Benítez. En For Ever, D. Arellano por T. Ruíz; L. Fracassi por M. Catalini; T. Gonzalez por N. Luque

Arbitro: Walter Ferreyra

Estadio: Asociación Coronel Brandsen