Estrella perdió ante ADIP en la última pelota del partido

9:10hs
lunes 9 de septiembre, 2019

Estrella de Berisso cayó derrotado ante ADIP por 1 a 0 en el José Manuel Vicente. La Cebra y los naranjas de Villa Castells mostraron un nivel discreto a lo largo de los 90 minutos y la paridad se rompió a los 48 minutos de la segunda etapa, con el gol de Agustín Amoroso en la ultima jugada del encuentro. Los albinegros y ADIP quedaron en deuda con la gente que llegó hasta el estadio berissense, ya que brindaron un pobre nivel futbolístico, en un encuentro que parecía condenado a un empate sin goles.