Estrella venció a Villa Lenci y sigue en la punta

8:12hs
lunes 27 de mayo, 2019

Tras un partido intenso y disputado, Estrella volvió a Berisso con una cosecha de tres puntos a partir de la victoria por 3 a 2 sobre Villa Lenci que lo confirma como líder del torneo Apertura liguista y serio candidato al título. Los goles de la Cebra fueron obra de Ezequiel Sosa en dos ocasiones y Matías Samaniego de penal, mientras que Nahuel Centurión y Franco De Moura marcaron para el local.

Un primer tiempo muy disputado, con leve supremacía de los de Berisso, que abrieron el tanteador a los 36 minutos a través de la «bestia» Sosa, aunque sobre el final de la etapa, Centurión, igualó el partido.

En la segunda parte, Estrella siguió jugando mejor que los platenses y a través de un penal, Samaniego, a los 27 minutos, puso otra vez en ventaja a los de Berisso. sin embargo, la alegría solo duró dos minutos, ya que a los 29 De Moura devolvió el empate a Villa Lenci. De todas formas, los albinegros no se conformaron con la igualdad y fueron por más, y a los 40 minutos, otra vez Sosa se encargó de poner justicia en el marcador con un 3 a 2, que terminó premiando al que mas buscó el triunfo y al que mejor plasmó su juego en el césped del Antonio Mereles

La síntesis
Villa Lenci 2

J. Copes; M. Toledo; N. Centurión; G. Ruíz Díaz; N. González; J. Martínez; J. Terminiello; F. De Moura; C. Monzón; E. Cardozo; N. Grandolio. DT: Sebastían Godoy

Estrella de Berisso 3

A. Riel; M. Benítez; I. Bozok; B.- Vega; P. Garrido; J. Garibaldi; I. Olivera; E. Oviedo; M.- Samaniego; E. Sosa; S. Benítez. DT: Leandro Sarco

Goles: 36’ E. Sosa (E): 45’ N. Centurión (VL); ST 27’ M. Samaniego (E) de penal; 29’ F. DE Moura (VL); 40’ E. Sosa (E)

Cambios: En Estrella, A. Britos por S. Benítez; J. Galeano por I. Olivera; N. Toledo por E. Sosa. En Villa Lenci, N. Soto por M. Toledo; F. Díaz por N. González; S. Prandinio por E. Cardozo

Árbitro: Máximo Pereyra

Estadio: Antonio Mereles (Villa Lenci)