El funebrero sepultó la ilusión ‘villera’ del ascenso directo

13:16hs
domingo 5 de mayo, 2019

Villa San Carlos no hizo pie en el barrio Libertad de Merlo y cayó ante Ferrocarril Midland por 2 a 0, dejando de lado con esta derrota su ilusión de alcanzar el ascenso directo. Los goles de Juan Goicoechea a los 24 minutos y de Néstor García a los 49, también de la primera parte, le dieron la victoria al funebrero.

La Villa careció de peso y profundidad en sus ataques, y el local, sin mucha claridad pero con decisión fue mas que los de Vivaldo en la primera parte.

En el complemento el DT villero metió dos cambios de entrada para buscar el descuento pero no estuvo fino en los metros finales. Midland siguió con buen juego por las bandas y lejos de conformarse fue por el tercero aunque tampoco lo consiguió.

Sobre el final el árbitro cobró un penal para los de Berisso, pero a instancias del línea, que antes había marcado posición adelantada, cambio el fallo.