Un gol a cinco del final dejó a la Villa con las manos vacías

10:31hs
domingo 10 de febrero, 2019

Villa San Carlos se volvió a Berisso con las manos vacías, al perder 2 a 1 ante Lujan, por la tercera fecha de la segunda rueda del torneo de la Primera C. Jonatan Duche, a los 27 minutos del primer tiempo puso en ventaja a los de la Basílica y Alejandro Lugones a los 21 del complemento logró la igualdad villera. A cinco minutos del final, Alan Seguel, puso las cosas 2 a 1 para el local.

Un primer tiempo favorable a Lujan, con varias situaciones a su favor que le permitió con justicia llegar al gol a los 27 a través de un zurdazo de Duche. La reacción villera llegó en la segunda parte, donde el cotejo fue mucho más equilibrado y Lugones se hizo presente en el tanteador a los 21 de esa segunda parte, con el 1 a 1 que aparecía como un resultado justo.

Cuando parecía que el Celeste regresaría a la ciudad con un punto, un gol de otro partido de Seguel -un remate de media distancia que se clavó en el angulo, lejos del alcance del arquero Nicolás Tauber- terminó dándole la victoria a los dirigidos por Abel Orona.