DEPORTES

Kárting: Dos corridas dos ganadas para piloto berissense

18:33hs
lunes 24 de abril, 2017

El último fin de semana se llevó a cabo en el circuito de tierra Benjamín M. Barreto, de la ciudad de Verónica, la segunda fecha del calendario 2017 del campeonato de Karting Regional.

El berissense Tomás Otegui Fonseca, quien participa en la categoría 150cc Promocional con un karting preparado por el equipo RMarquez (oriundo de Chascomús), se quedó con el primer puesto en la competencia, repitiendo la performance de la primera ficha.

El sábado, las pruebas habían dejado satisfechos a los integrantes del equipo. No obstante, en la clasificación no se pudo plasmar todo lo demostrado y el piloto obtuvo el tercer puesto.

Largando en el tercer cajón, Otegui Fonseca logró terminar segundo en su serie, detrás de Tomás Algarañaz. En la final, largó en el cajón dos. Luego de algunos giros, un problema en la caja de cambios del puntero le permitiría, en una maniobra ajustada, sobrepasar a Algarañaz y alcanzar la punta. Los pilotos de Lezama Algarañaz y Bosquet, en tanto, alternarían en el segundo y tercer puesto, quedando finalmente en esas respectivas posiciones.

La próxima competencia será en mayo en el circuito Juan Carlos Romero de la ciudad de Lezama.